Новости «Клюевского» филиала

07 марта 2020 г. в 13 часов ДК «Байкал» пригласил всех на Праздничную большую концертную программу.

Большой она была по количеству художественных номеров, приготовленных коллективами филиала. По причине карантина нам не удалось провести концертную программу, посвящённую Дню защитников Отечества и, именно поэтому было принято решение: не обижать мужчин и объединить два праздника в один, и всё -таки, поздравить наших защитников!

Традиционно, кА и происходит в такие праздничные дни, в зале не только не было свободных мест, но и публика даже стояла в дверях и дружно аплодировала самодеятельным артистам.

Все творческие коллективы подошли к подготовке к концерту с особой теплотой и показали всё лучшее:

  • Детский вокальный ансамбль «Кристаллики» исполнил по две песни для женщин и мужчин («Мама» и «Россия – ты моя звезда», «Послушай, мам» и «Защитники Отечества»);
  • Хореографический детский ансамбль «Айседора» исполнил танцы «Военная пляска» и «Бурятский приветственный танец»;
  • Вокальный ансамбль ветеранов «Байкальский узор» предоставил публике песни: «Я люблю деревню», «Черноглазая казачка», «На побывку едет», «23 февраля» и «В путь дорожку дальнюю»;
  • Вокальный ансамбль «Эста» представил сольные номера «Песенка без конца», «Мой сын», «Девичник», «Ты в глаза мне не смотри», «Счастье моё».
  • Александр Глукман исполнил на бис две песни для милых дам: «Я сегодня ночевал», «Туманы».

Все участницы творческих коллективов были поощрены сувенирами в честь праздника.

Тёплая и романтическая атмосфера царила в зале, многие, как обычно, плакали при исполнении многих песен и встречали бурными аплодисментами танцы.

По завершению концертной программы публика благодарила всех участников.

Участниками концертной программы не смогли стать дети и из хореографических ансамблей «Дэнс ком» и «Бамбини»,  к сожалению, по причине болезни большей части участников.

_DSC0034 _DSC0042 _DSC0047

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *